最新公告:
  • 西外格乐大学(1+3)国际班学...
  • 泰国老师说!!!
  • 西安外国语大学1+1硕士留学预...
  • 西外“2+2”热点问题16问答
  • 西外韩国项目老师告诉你:韩...
  • 教育部公开数据:2019年出国...
  • 国家留学咨询Admission counseling

    • 029-85309009

      029-85309130

      18729506741

      18710792446

    报考指南

     

    代航宇:

    怀揣着复杂的心情,来到这个我以往不曾想象的学校班级。以前总认为留学,出国离我如此遥远,没想到一眨眼就在格乐班待了两月有余。

    来这里之前一切都是未知,心中带着一层紧张惶恐,但在慢慢了解之后,我沉浸在了这种同学和睦,老师和蔼可亲又方方面面为学生着想的环境之中。我开始在这种环境中有从未有过的热情与奋斗,我被班级带动认真学习,我决定要让自己变成带动班级的人,于是我成为了班长。我开始了以前从未有过的经历,不过好像没有想象的那么艰难,老师的支持与同学的理解鼓励,这更像一份磨砺自己成长的职位,我从大家那里学到了沉稳,理性,乐观与责任,在未来,让我们格乐班一起进步,共同度过人生为之一次的大学时光!

     

    汤若斓:

    心属格乐

    九月初见,至今恍如昨日。

    窗外的枫叶由绿变黄,替我们记录着时间的流逝。两个月的点点滴滴,已牢牢印在我们的记忆里。

    教室里总抹不去的是老师的身影,一次次细致的板书,一次次耐心的解答。笑颜浮上老师与同学的脸庞,或许这便是世间最温暖的模样。

    十一月金秋伴我们成长,初遇格乐,筑梦于此。唯愿一起成长,收获星空。

     

    程凯新:

    96号,我满怀期待的来到西安外国语大学,这座拥有“四大外院”之称的外语学校,进入校园看到热情的老师在门口接待我们,让我对接下来的生活和学习更加期待。认识了新的舍友、老师、同学。同学们都很热情,老师也很优秀负责。我们要一起学习四年想想就很快乐,有同样喜欢打篮球的小伙伴能在课余时间一起打球,有认真负责的班主任会叮嘱我们打扫宿舍卫生、按时按点到班、犯错误时会耐心教导。来到格乐班之后我感觉学习很充实、生活很美好,我觉得这里是一个能让我进步提高的大学,毕竟是国外的大学,一切都需要我们自己努力才能得到(比如学分、毕业证…)这会让我们自己也给自己带来动力,为了学分为了毕业证我们就不能像民办院校那样放飞自我不顾所有。我们的努力终将会得到回报。希望以后能依旧保持对学习的热爱 对自己认真负责 努力创造奇迹。

    李若玉:

    在我眼里,格乐班这个大家庭不仅处处让人惊喜,也让我倍感温暖。同学们之间的相互帮助,老师的贴心关怀,还有导师的耐心指导,这些都让格乐班这个大集体变得有人情味,大学时光能在这样一个学术指导与人际交往都能收获颇丰的班级度过,实在是我的幸运,这里将会是我人生路上的难以忘记的美好回忆。

     

    周昱君:

    非常感谢泰国格乐大学给我这个平台,能让我获得更广阔的资源,结交更多朋友。师者,传道受业解惑也。在学习中,老师们不仅会耐心解答同学们的疑问,还会帮助同学们探寻自我,找到未来的方向。在日常活动中,同学们相互帮助,团结友爱,能让每一位同学都发现自己的闪光点,并慢慢放大。  

     

    常泽芸:

    生活是多姿多彩的,开放的,在大学里有各种各样的事物,有各种的机遇,同时也充满了竞争与挑战,充满了形形色色的诱惑。但是,作为一名为自己心中美好的梦想而奋斗的大学生,我会早早地把握自己前进的方向,建起一座不倒的灯塔。在本着“格乐”的校训,我将始终坚持以学业为核心,努力搞好学习,同时坚持以塑造自身综合素质为目标,追求自身的完美。

     

    陈炳昕:

    始于初见,忠于初心,与你相遇是这个秋天最好的礼物。

    我努力奔跑,终于追上了那个曾被寄予厚望的自己。在格乐的经历是从未想象过的惊喜、意外、青春,如冬日慵懒阳光般美好,校园的每一个角落,我都争取留下若有所思的自己。

    所得即所期,来到格乐,我所期待的未来就是现在。

     

    王奕棹:

    作为一名再普通不过的大一新生,对于来到这个即将要生活几年的地方,没有家人的陪伴,没有好友的相伴左右,只有许许多多陌生的面孔,和自己孤单的灵魂。然而这都是我们所必须要经历的过程,是有助于我们成长、进步的,所以我不会害怕,不会担心,只会坚持做好自己。好好完成学业,看很多很多的书,交与自己最合拍的朋友,认认真真的过好在这里的每一天。  虽然这些可能都只是我的一些美好的想法,但,请相信,我必会不遗余力的去完成、去实现。新的开始,对自己有些新的期盼、新的目标总是好的,但仍然不能想着万一实现了呢,因为,我要必须做到。  都说学校是一个小社会,有形形色色的人,奇奇怪怪的事,在这里我们会迎来不一样的人生际遇,得到非同一般的成长,现阶段迷茫都只是暂时。

     

    袁博:

    高考过后,我们进入到自己的心里的大学这是一件开心的事情。 我们要在这里度过四年的大学时光。我们对自己大学的充满了期待,但是我们要在这四年中建好自己的目标规划好自己的生活计划。我们了那么多的辛苦来了大学,不要辜负我们自己的梦想,也不要让自己的大学留有遗憾。需要我们拥有坚持以恒的精神和探索。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,这句话就是我们以后要做的事。 在这四年的时间里,我们会满载而归,然后带着希望走向社会。

     

    熊孟雨:

    非常荣幸能够进入格乐大学,格乐大学中西结合的教育方式,让我在没有陌生感的情况下,体验了不同的教育风格。虽然刚刚开始的时候很不习惯,但是老师们的热情和关心也让我很快的适应了大学的生活。